返回首页 |  | 

学校视频

MORE >>>
正在加载视频...

学校新闻

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 学校新闻

第十二届“前路奇缘 韵起繁星”模特大赛落幕

文章来源:学校办公室 点击:次 更新时间:2019-05-13 14:58:46

 

本网讯(学通社记者顾琳娜 摄影马星宇 董成)5月10日,由校团委艺术团主办的第十二届模特大赛于教三楼报告厅开场,19名学生参加了最后的角逐。

马星宇 (2).jpg 

赛事共分三轮,每轮分为专业与非专业两组,评委将根据选手的形体形象、服装搭配、台步技巧、主题表现、视觉效果五个方面进行评分,取三轮成绩最高分作为最终得分。

在首轮汉服秀竞演中,随着背景音乐的响起,专业组的第一位选手田宇登场,她踏着自信的步伐精准踩在音乐节奏上,精致的妆容与淡蓝色的汉服相辅相成。第二轮泳装秀环节,专业组选手依次登场,他们以稳健的台风、训练有素的台步,赢得了在场观众的掌声。

董成 (5).jpg 

最后一轮则是礼服秀,选手们再次登台,在华丽隆重的礼服映衬下,选手们在台上展现着各自的魅力。

马星宇 (1).jpg 

最终决赛告一段落,赛事成绩出炉,非专业组冠军是来自18级广播电视编导专业的殷浩东,专业女生组冠军为18级广播电视学专业的田宇,专业男生组冠军为18级会计电算化专业的陈宇豪。